中国共产党乐山市第八次代表大会代表团召集人会议召开
2021-11-09 来源:无限乐山

11月9日上午,中国共产党乐山市第八次代表大会代表团召集人会议召开。会议通报市第八次党代会筹备工作情况,安排布置推选各代表团团长、副团长,酝酿代表资格审查委员会成员、大会主席团成员、秘书长建议名单等预备会前有关事项,对开好大会提出要求。马波同志主持会议并讲话。

马波指出,市第八次党代会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开的一次十分重要的大会,是全市各族人民政治生活中的一件大事。各召集人要切实增强政治责任感和历史使命感,高效精细做好各项工作,引导全体代表把思想和行动统一到党中央大政方针和省委、市委决策部署上来,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,肩负使命、不负重托,确保高质量完成市第八次党代会各项任务,向党和人民交出一份优秀的答卷。

马波指出,各代表团要紧扣大会主题审议报告,深刻把握市第七次党代会以来市委带领全市党员干部群众取得的发展成就,深刻把握报告提出的使命任务,引导代表想大事、议大事、谋大事,不断凝聚全市广大党员干部群众的思想和智慧,为全面建设社会主义现代化乐山而共同奋斗。要引导代表做到“四个明白”,严谨细致组织,坚决完成大会选举任务。要引导代表增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实“十严禁”“四必须”等换届纪律要求,加强换届选举全程监督,零容忍处理违反换届纪律行为。要加强组织领导,细化工作责任,凝聚工作合力,形成良好会风,齐心协力、同频共振,把市第八次党代会开成一次团结、鼓劲、务实、奋进的大会。(记者:张斯炜 付小惠)

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开