马波看望出席市第八次党代会代表
牢记使命 不负重托 高质量完成大会各项任务
2021-11-08 来源:无限乐山

马波看望出席市第八次党代会代表

牢记使命 不负重托
高质量完成大会各项任务
陈光浩蒋刚一同看望

11月8日晚,市委书记马波前往各代表团驻地,亲切看望出席中国共产党乐山市第八次代表大会的代表,勉励大家牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,集中精力开好大会,高质量完成大会各项任务,奋力开启全面建设社会主义现代化乐山新征程。

市委副书记、代理市长陈光浩,市委副书记蒋刚一同看望。

来到代表团驻地,马波与来自各行各业代表们一一握手、亲切交流,详细询问大家的工作生活情况,向大家光荣当选为市第八次党代会代表表示诚挚祝贺,感谢他们为乐山经济社会发展付出的辛勤努力、作出的积极贡献。

看到代表们热情高涨、精气神十足,马波表示肯定。他说,市第八次党代会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,召开的一次十分重要的大会,是全市人民政治生活中的一件大事。各位代表是乐山经济社会各条战线的优秀代表,肩负着全市广大党员和人民群众的期盼与重托,责任重大、使命光荣。希望大家认真履职尽责担当,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,把全市共产党员同志良好的精神风貌展示好,把乐山未来的发展蓝图描绘好,把选举任务完成好,高质量完成大会的各项任务。希望大家充分发挥先锋模范作用,严守换届纪律、会风会纪,严格落实疫情防控措施,确保大会风清气正、圆满成功。

亲切的问候、殷切的嘱托,让代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定以高度的政治责任感和历史使命感开好这次大会,严守大会纪律,忠实履行职责,带头贯彻落实党代会精神,积极为乐山加快建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地贡献力量。

市领导陈强、赖俊参加看望活动。(付小惠)

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开