新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
马波陈光浩调度生态环境保护工作
2021-09-04 来源:无限乐山

9月4日下午,市委书记、市生态环境保护委员会主任、市推动长江经济带发展领导小组组长马波,市委副书记、代理市长、市生态环境保护委员会主任、市推动长江经济带发展领导小组组长陈光浩对全市生态环境保护工作进行调度,听取近期群众信访投诉和突出生态环境问题整改落实情况汇报,对继续做好生态环境保护工作进行安排部署。

马波指出,全市各地各部门要充分认识中央生态环境保护督察的重大意义,将此次督察作为新发展阶段推动生态环境保护的重要契机,坚持“当下改”和“长远立”相结合,压紧压实责任,抓好边督边改,以实实在在的整改成效,及时回应群众关切,不断增强人民群众的获得感和满意度。要按照“十个不”要求,全面落实“党政同责、一岗双责”,及时、真实、准确、合法、规范、完整地落实整改措施,做到立行立改、标本兼治、精准施策、科学整改。要把攻克老百姓身边突出生态环境问题、做好生态环境保护工作作为检验干部、锤炼本领、提升作风的重要抓手,推动形成一心一意为民服务、干事创业的良好氛围。

市领导黄平林、罗新礼参加。(张斯炜)

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开