新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快讯:彭琳主持召开市委理论学习中心组专题会议
2020-09-18 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)9月18日,市委书记彭琳主持召开市委理论学习中心组专题会议,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。

   市委副书记、市长张彤,市人大常委会主任赖淑芳,市委副书记曾洪扬,市委常委于丽、喻在岗、熊伟、高鹏凌、廖磊、阿刘时布、王建华、毛宁出席会议。

会议现场

   会议集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷,与会人员围绕学习主题作交流发言。

   彭琳指出,《习近平谈治国理政》是在新时代治国理政新实践中产生的新理论,也是被新实践证明了的新理论,更是指导新实践的新理论,蕴含着磅礴实践伟力。学习《习近平谈治国理政》第三卷要真正做到往深里走、往心里走、往实里走,推动实现知行合一、以知促行。

   彭琳强调,学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷要在常学常新中把握精髓要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进;要在入脑入心中提升能力本领,做到站高谋远,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,自觉运用新思想新理论推动“旅游兴市、产业强市”,积极主动融入成渝地区双城经济圈建设,推动各项重点工作,确保如期全面建成小康社会;要在模范带头中掀起学习热潮,要将学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,加强领导,精心部署,抓紧抓实。全市上下要开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动,并用科学理论指导工作实践,进一步为乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市、争创全省和成渝地区经济副中心而不懈奋斗。

(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开