新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于号召全市党员干部参与防汛救灾的倡议书
2020-08-22 来源:中共乐山市委组织部
关于号召全市党员干部参与防汛救灾的倡议书

全市党员干部:

  8月18日,我市遭遇百年一遇的特大洪水。在市委、市政府的坚强领导下,这场“阻击战”“遭遇战”已取得阶段性胜利,实现“零伤亡”目标,但汛期尚未结束,灾后亟待重建。为此,提出如下倡议:

  各级领导干部要带头值班值守,做好统筹调度,到灾情最严重、群众最需要、困难最突出的地方,亲临一线、现场办公、解决问题,集聚干部群众精气神,形成各方一条心的强大合力,将各项工作尽量往前赶,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  各级机关干部要恪尽职守、服从安排,积极参与到本单位负责的转移安置、灾后重建、群众抚慰等工作当中。相关职能部门干部要坚持不造谣、不信谣、不传谣,一切以官方发布的权威信息为准,不擅自释放“小道消息”。

  广大党员要响应各级党组织号召,发挥先锋模范作用,在防汛救灾中争当表率,主动向所属党支部报到,积极加入党员突击队、党员先锋队、党员志愿服务队,尽己所能捐款捐物,让党旗在防汛救灾一线高高飘扬。

  灾难终将过去,雨后必有彩虹。让我们团结一心、众志成城,咬紧牙关、共渡难关,全力以赴打好防汛救灾的主动战!

中共乐山市委组织部

2020年8月22日

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开