新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快讯:乐山召开重大交通项目推进工作专题会议
2020-06-05 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)6月5日,市委书记彭琳主持召开重大交通项目推进工作专题会议,听取省交通运输厅主要领导来乐调研和乐山市交通项目建设推进座谈会议定事项落实情况汇报,听取我市重大交通建设项目情况汇报,研究重大交通项目规划等工作。副市长罗新礼出席会议。

会议现场

   彭琳指出,各地各部门要牢固树立“经济发展、交通先行”理念,加快补齐交通设施短板,着力为推动乐山高质量发展奠定坚实基础。

   彭琳强调,各县(市、区)要按照两个《清单》和市委、市政府的统一部署充分发挥主动性,尽快将各项工作落到实处。各相关部门要加大支持力度,协调配合做好项目支持工作,确保全市重大交通项目建设有力有序推进。各个重大交通项目要做好规划设计,加强统筹协调,将交通项目与旅游发展结合起来,同时深入落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,做好生态环境保护,推动乐山高质量发展。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开