新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
彭琳主持召开重点项目规划专题会议
2020-04-22 20:28 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦 吴映辉) 4月22日,市委书记彭琳率队调研中心城区桂花楼历史文化片区改造等多个重点项目工作,并主持召开重点项目规划专题会议。市委副书记、市长张彤,市委常委、常务副市长黄平林,副市长陈长明参加调研或出席会议。

会议现场

  彭琳在讲话中指出,这批项目是民生工程,也是提升城市品质的重点项目,对提升城市吸引力,改善人居环境,做好“文旅融合、扩容提质、景城一体、全域旅游”起到推动作用。

  彭琳强调,要注重整体规划,将现有城区景点串珠成链,打造特色旅游线路;要做好项目设计,进一步优化完善方案,将乐山文化、乐山元素融入设计之中,充分体现乐山特色,展现乐山文化底蕴;各单位间要做好统筹协调,合力推进,将项目打造为传世精品。

会议现场

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开