新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快讯:乐山市第七届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
2020-01-15 16:19 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳 潘媛媛 唐旭鹍)15日下午,乐山市第七届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。市委书记彭琳在闭幕大会上发表讲话。

会议现场

  会议应到代表373名,实到代表347名,符合法定人数。

  大会主席团执行主席彭琳、赖淑芳、曾洪扬、熊伟、赵田、贾志华、袁加乐、郭正强、张旭东、何金文、李安辉在主席台前排就座。

  主席团全体成员出席大会并在主席台就座。

市委书记彭琳讲话

  大会分为两个阶段进行,分别由主席团常务主席彭琳、赖淑芳主持。

  选举阶段,代表们以无记名投票方式,选举何金文为市七届人大常委会副主任,李安辉为市七届人大常委会秘书长,李勇、梁建刚等13人为市人大常委会委员,喻在岗为市监察委员会主任。随后,新当选的市七届人大常委会副主任、秘书长、13名委员及市监委主任进行了宪法宣誓。

现场投票

举行宪法宣誓


现场举手表决

  表决阶段,大会表决通过了关于政府工作报告的决议;通过了关于乐山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于乐山市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议;通过了关于乐山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议;通过了关于乐山市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于乐山市人民检察院工作报告的决议。

(责任编辑:何冬梅)