新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
快讯:乐山市第七届人民代表大会第五次会议开幕
2020-01-13 10:23 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯 (记者 潘媛媛 周柳 唐旭鵾 徐梓胜)1月13日上午9时,乐山市第七届人民代表大会第五次会议开幕。

会议现场

  出席会议并在主席台就坐的有:主席团全体成员、中共乐山市委、市人民政府、市政协、乐山军分区、市中级人民法院、市人民检察院的领导同志,历届市人大常委会主任、市政协主席和部分第七届人大常委会领导同志。

会议现场

  大会将听取市人民政府工作报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,表决市七届人大增设社会建设委员会的决定(草案)、市七届人大专门委员会成员人选表决办法(草案)、社会建设委员会成员人选名单(草案)和部分专门委员会成员增补人选名单(草案)、选举办法(草案)、总监票人监票人名单(草案);书面印发乐山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2020年计划草案的报告、乐山市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告、市七届人大常委会部分组成人员、市监察委员会主任、市七届人大部分专门委员会成员辞职的备案报告,提请代表审议。

(责任编辑:何冬梅)