新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
政协乐山市第七届委员会第五次会议开幕
2020-01-12 11:33 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜 李丽秋 吴映辉)1月12日上午,伴随着雄壮的国歌声,中国人民政治协商会议乐山市第七届委员会第五次会议在中心城区开幕。

大会现场

  大会应到委员365名,因事因病请假13人,实到委员352名,符合《政协章程》规定。

  大会执行主席是:易凡、刘波、周鸿雁、刘淑玉、方平安、易志隆。

  彭琳、张彤、赖淑芳、曾洪扬、黄平林、于丽、喻在岗、熊伟、高鹏凌、廖磊、阿刘时布、王建华等市委、市人大、市政府领导出席大会并在主席台就座。

  市政协副主席周鸿雁主持会议并宣布会议开幕。开幕大会议程有四项:审议通过政协乐山市第七届委员会第五次会议议程;听取政协乐山市第七届委员会常务委员会工作报告;听取政协乐山市第七届委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告;大会发言。

  市政协主席易凡代表政协乐山市第七届委员会常务委员会向大会作工作报告。

  市政协副主席刘波作乐山市七届委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告。

  会上,部分政协委员就《构建防止返贫长效机制 持续巩固脱贫攻坚成果》《齐心协力破难题 众志成城抓创文》《关于加快发展城市公共交通的建议》《关于做好全市乡镇行政区划调整“后半篇文章”的建议》等作了大会发言。

大会发言

  10名公民代表旁听本次会议。

(责任编辑:徐珍)