新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
蔡依林压轴登场峨眉山音乐节 “全民歌唱”嗨翻全场[多图]
2019-04-28 22:11 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐珍 高海珊)春风轻拂面,花海醉游人。4月28日,第四届峨眉山音乐节第二天,经过昨天的“湿身”之夜,热情的乐迷们当然不会辜负这样的好天气,继续嗨起来!今(28)日,音乐节的舞台上星光熠熠,“唱跳女王”蔡依林、“情歌天后”丁当、新晋唱作人吴奇等重量级嘉宾轮番上阵,现场观众激情四射,直呼太high!

音乐节嗨翻全场

蔡依林音乐节现场演唱

Angry Navel现场演唱

  你见过睡眼惺忪的少女对着浴镜唱歌吗?没见过吧!在这次的音乐节上你就能体验这样的感受。下午3点,当三个风格迥异的可爱少女出现在舞台上时,有些散掉的人群迅速聚集起来。主唱输哥曼、键盘安娜、贝斯豆豆都是清一色的川音女孩,与平日里听到的电音不同,Angry Navel 的音乐里性感又有几分可爱,慵懒里又有几分活泼的电子音乐。再加上少女偶像级别的颜值和可爱,现场乐迷们很快就融入了她们的世界。

JAHWAHZOO乐队现场演唱

  当观众还沉浸在Angry Navel的电音中时,来自成都JAHWAHZOO乐队帅气登场,这个由8位经验老道的乐手组成的乐队,一上来就气场十足,hold住全场。

歌手吴奇现场演唱

 

 歌手丁当现场演唱


彭坦现场演唱


彭坦现场演唱

  听完了热闹的乐队,歌手吴奇、丁当、彭坦相继上场,让现场观众领略个人音乐的魅力。尤其是当“情歌天后”丁当出场时,现场的乐迷们变得不淡定了,一首熟悉的《猜不透》引起全场大合唱。现场观众的热情也感染了丁当,她掏出手机和歌迷们一起录合唱视频,现场气氛达到高潮。接下来,丁当献唱了几首新专辑里的歌曲,最后在全场观众的欢呼声中,以一首《我爱他》结束了这次音乐会的演唱,现场歌迷们纷纷打开手机的闪光灯,再次全场大合唱,更有歌迷泪洒现场。

蔡依林音乐节现场演唱


蔡依林音乐节现场演唱

  经过短暂的休整,晚上8点多,万众期待的歌手蔡依林压轴登场。女王范儿十足的蔡依林一出场就引得全场尖叫声不断,大家纷纷拿出手中的各种拍照工具,想尽各种办法占据有利位置,拍下这难得的一刻。“唱跳女王”蔡依林不负众望,妙曼的舞姿与唱功都展现了她深厚的功底,《怪美的》《play》《脑公》《如果我没有伤口》4首歌曲一一演唱,现场观众也跟着她又唱又跳,音乐气氛达到最高潮,整个音乐会也在她的歌曲《日不落》中圆满落幕。

上万观众现场聆听音乐节

   “真的太激动了,没想到能这么近距离的看到我的偶像,现在心还在狂跳呢!”“现场听她的歌太好听了,没想到她真人也这么好看,拍了好多视频和照片,好开心、好满足!”伴随着音乐会的落幕,现场乐迷们意犹未尽,还沉浸在刚才的兴奋之中。

  据统计,今28日,到音乐节现场的人数2.9万人次,音乐节两天共4.5万人参加。

(责任编辑:王君华)