新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
家长注意,乐山城区公办幼儿园今天开始网上报名!
2019-04-15 08:39 来源:乐山发布

 【温馨提示】

  
  4月15日(本周一)
  
  乐山市中心城区
  
  公办幼儿园开始申请学位了!
  
  注意事项

  1、乐山市实验幼儿园(市属学校)、乐山市实验幼儿园久顺分园(市属学校)、乐山市机关幼儿园(市属学校)、乐山市机关幼儿园雪杉分园(市属学校)、乐山市机关幼儿园乐艺分园(市属学校)、乐山市一职中幼师实验幼儿园(市属学校)、乐山市市中区实验幼儿园(区属学校)、乐山市洙泗塘幼儿园(区属学校)、乐山市洙泗塘幼儿园斑竹印象园区(区属学校)、乐山市城北幼儿园(区属学校)、乐山市城北幼儿园青江分园(区属学校)11所公办幼儿园同时发布招生信息。凡符合招生条件的,在指定网站申请学位时只能选择其中一所幼儿园报名。具体信息请戳这里:重磅!乐山城区2019年幼儿园招生通知来了!

  小编提示:只有选择读上面11所城区公办幼儿园的小朋友才需要申请学位哦!如果您已经准备读民办幼儿园或者乡镇公办幼儿园,就不用申请了,直接到相关幼儿园进行咨询。进入报名入口可以看到11所幼儿园的计划招生数和当前已报名人数,请家长们根据自己的情况合理选择。

  2、网上申请学位时需认真填写《乐山市城区公办幼儿园幼儿学位申请表》,确保信息无误后方可提交。提交时系统会重复两次提醒核对信息,学位申请表提交成功后将接到报名成功的短信提示。学位申请表提交成功后将无法修改。

  小编提示:幼儿园的申请表不同于中小学的学位申请可以修改,所以请认真检查后再提交!

  3、家长需保证网上报名幼儿信息(姓名、性别、身份证号等)真实无误,乐山市中心城区公办幼儿园招生工作领导小组将对报名的幼儿信息进行审核和比对,若发现有伪造、篡改幼儿户口信息等问题,立即取消其参与“电脑派位”和录取的资格。

  网上申请学位时间

  2019年4月15日—2019年4月17日

  小编提示:如果遇到网络繁忙,建议错峰申请!报名时间先后与申请学位成功与否无关!只要在规定时间内申请就可以啦!

  网上申请学位地点

  1.电脑端:百度搜索“乐山市市中区教育网”。

  2.手机端:“嘉州教育”微信公众号首页菜单栏。

  网上申请学位过程中若出现系统问题,请联系:13398231447。

  若咨询政策问题,请联系区教育局:0833-2134316,或相关幼儿园。

  工作时间:上午9:00-12:00,下午14:00-17:30

  因咨询人数较多,可能存在忙音情况,建议多打几次。也可以工作日到兑阳湾街31号区教育局教育股现场进行咨询。

  万一摇号没有被录取,怎么办呢?

  为了缓解城区适龄幼儿“入园难”和“入园贵”的问题,从2015年起,乐山市开始试点,每年向民办幼儿园购买1000个学位,政府“掏腰包”补差价,为市民减轻负担。今年也将购买1000个学位。


(责任编辑: 童翠华)