成都网约车平台今日起不再派单?官方辟谣:假的
2022-11-27 来源:成都网络辟谣

blob.png

11月27日,本地微信群、朋友圈等流传着一则通知称:“@所有人全体都有,所有现在正在路上运营的车队队员请立即回到住所,接通知成都所有网约车平台从今天18:00开始保持静默管理不再派单,恢复暂定为4号00:00恢复运营”。该消息被大量转发后引发部分市民和网约车司机关注,担忧疫情日趋严峻、影响正常出行等问题。

2.png

▲相关谣言截图 图源网络

3.png

针对网传信息,成都市交通运输局于11月27日16时许通过官方网站发布声明:今日,一则“接通知成都所有网约车平台从今天18:00开始保持静默管理不再派单,恢复暂定为4号00:00时恢复营运”信息在多个微信群流传。对此,成都市交通运输局郑重声明:该消息系网络谣言!

目前,成都市出租汽车行业(含网约车)正常营运,按要求做好各项疫情防控举措,为市民出行提供服务,请大家不信谣、不传谣,共同维护清朗网络空间。

4.png

▲成都市交通运输局官方网站截图

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开