新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山师范学院校纪委召开三届十六次全体(扩大)会议
2021-01-12 来源:乐山师范学院

1月7日上午,学校召开第三届纪律检查委员会第16次全体委员(扩大)会议。会议由派驻纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记陈范华主持。校纪委委员,机关纪委委员, 党总支、直属党支部、职能部门党支部纪检委员,纪检监察组办公室、纪委办全体人员参加了会议。

QQ图片20210112181904.png

会议听取了陈范华所作2020年纪委工作报告。 陈范华指出,2020年校纪委围绕学校改革发展大局和中心工作,聚焦监督执纪基本职责、第一职责,在压实责任、强化监督、严格执纪、深化预防,高质量、一体化推进纪检监察工作上取得了一定成效。2021年学校纪检监察工作将严格按照中央纪委和省纪委的要求,稳中求进,“三不”一体推动学校纪检监察工作高质量发展。她要求全体纪检监察干部要强化使命意识,提高政治站位;强化监督实效,努力提高能力素质;强化纪律规矩,当好严于律己的头雁。

QQ图片20210112181924.png

会上,校纪委委员、机关纪委委员代表汇报了2020年联系二级单位情况。派驻纪检监察组副组长、纪委副书记邹大勇解读了《关于向驻乐山师范学院纪检监察组报告违纪违规问题的管理办法》。

大会还听取了对2020年纪委工作报告以及2021年工作安排的意见和建议。

(文/徐娇图/孟繁增)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开