新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山师院三项成果获得省社会科学优秀成果奖
2019-11-04 11:18 来源:

  近日,四川省第十八次社会科学优秀成果奖向社会公布,乐山师院三项成果获优秀成果奖,杜学元博士、教授撰写的专著《晏阳初年谱长编》获得“一等奖”。

  10月31日上午,四川省第十八次社会科学优秀成果奖在成都新华宾馆颁奖。四川省委常委宣传部部长、省人大常委会副主任、省政府副省长、省社科联主席、省委教育工委书记、教育厅厅长、省社科评奖委员会委员、获奖代表、各地市州社科联等领导400余人出席了颁奖大会。受四川省社会科学界联合会的邀请,乐山师院获奖代表杜学元教授、科研部代表陈天柱部长、刘芳副部长等一行代表乐山师范学院出席了现场大会并领奖。

  该奖项代表了四川省社科领域最高荣誉和最高水平,此次共评出荣誉奖1项、一等奖20项、二等奖80项、三等奖299项。乐山师院人文社会科学类三项成果获得四川省第十八次社会科学优秀成果奖。其中杜学元博士、教授撰写的专著《晏阳初年谱长编》(上海交通大学出版社2017年6月出版)获得“一等奖”,付金艳教授(女)撰写的专著《实业家李劼人档案揭秘》(上海书店 2016年8月出版)获得“三等奖”,王斌博士、副教授撰写的专著《蜀都碎事校注》(西南交通大学出版社 2017年8月出版)获得“三等奖”。(李军)

(责任编辑:张宇婷)