乐山又一“网红打卡地”将升级亮相!就在这个地方→
2023-05-25 来源:乐山文旅

万众期待

又一个“网红打卡地”即将

升级亮相

就在乐山市沙湾区

图片

近日,以“天上的街市”命名的沙湾区沫若戏剧文创园二期正在进行升级改造,表演舞台更改为水上舞台,新增儿童水上乐园、游乐场,美食街区新增数个花车销售乐山地道美食,同时,还会不定期的推出形式多样的娱乐活动,丰富市民生活,满足游客的需求,营造欢乐、休闲的文化氛围,展示文创园二期建设的崭新风貌。

图片

升级改造后的沙湾区沫若戏剧文创园二期,将6月1日推出以“奇趣之旅”为主题的“天上的街市”夏季嘉年华系列活动。

图片

活动期间,火车巡游、泡泡音乐节、亲子六一对对碰、七彩泡泡游乐区、魔术课堂、小创客工场区等娱乐项目在此都能体验。届时,还会在夜间举办灯光秀以及视觉特效表演,与夜市一起打造乐山夜间最佳打卡点,提高沙湾区戏剧文创园的知名度,欢迎市民游客带上小朋友来到“天上的街市”打卡游玩,感受夏日快乐。

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开