沥青路面铺设!峨眉这条道路需错时错峰出行
2022-12-06 来源:微峨眉

  近日,国道245线绥山镇汪坝村至高桥镇观音村段正在实施中修工程,对路面进行维修处治。施工期间,该路段实行交通管制,请广大市民朋友错时错峰出行。

微信图片_20221206105823.png

  来到国道245线中修工程施工现场,记者看到,沥青摊铺机、压路机、运输车来回穿梭、轰鸣不断,工人们正在进行沥青路面铺筑、沿线坑槽临时填补等工作,现场一片忙碌的景象。

  “该路段通行重车多、车流量大,导致路面破损严重,存在一定的交通安全隐患。”据施工单位负责人李吉德介绍,此次中修路段全长24公里,目前进行了病害处理和路面铣刨,正在进行路面加铺作业,预计春节前完成路面施工。

  注意事项

  (一)施工期间汪坝至高桥段,车辆半幅通行,依次通行;

  (二)高桥至观音桥段,采取全封闭断道施工,断道时间为7:00---19:00,19:00---次日7:00双向放行,具体断道日期根据施工进度安排,另行提前通告。

  施工期间,各前置路口处已设置提示标识,车辆途经施工路段时,请服从现场交通管制人员指挥,减速慢行,确保安全。

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开