11辆新车“入警”,208台移动警务通“入列”!
2022-11-25 来源:无限乐山

11月25日下午,市中区公安分局举行2022年度警用装备发放仪式,统一将新购置的11辆警用车辆和208台移动警务通配发给基层派出所和相关警种部门。

微信图片_20221125143310.jpg

仪式上,一辆辆崭新的警用车映入大家眼帘,各派出所负责人依次领到属于自己的装备。“相对于之前的警用车,此次发放的警用车在外观和空间上都有很大的改变,而且采用了油电混合,这让他们在巡逻的时候更加方便。移动警务通也选用了较高端的一款手机,用起来更流畅、快捷。”乐山市公安局市中区分局相关负责人表示。

7R5A4842.JPG

据了解,本次发放的警用车共11台,警务通共208台。其中制式警车分别配发给通江派出所、海棠派出所、彭山路派出所等;208台移动警务通将分别按需配发给分局16个基层派出所和17个警种部门。

7R5A4849.JPG

近年来,市中区公安分局狠抓公安基层基础工作建设工作,着力提升警务实战效能。此次警用装备投放到一线,旨在进一步夯实公安基层基础工作,推进公安警用装备正规化建设,提升基层实战部门战斗力。(记者:龚启文 曾梦园 市中区公安分局供图

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开