民警大喝一声,拼命逃窜的小偷掉进了粪坑……
2022-11-24 来源:三江都市报

近日,市民向夹江县公安局木城派出所报警,称停放在木城农贸市场外的电瓶车被偷了。

民警立即赶赴现场调查。通过摸排走访和调取监控视频,民警发现吕某有重大作案嫌疑。

经过进一步侦查,民警获悉吕某将驾驶被盗电瓶车路过乐夹大道,民警随即开展抓捕行动。

图片

通过数十分钟的蹲守,犯罪嫌疑人吕某驾驶被盗电瓶车出现在民警的视线中。

“快!”民警立即驾驶车辆对吕某进行围堵。看见突然出现的民警,吕某果断弃车钻进路边菜地里。

“不要跑了!你跑不掉的!”民警大喝一声。话音未落,吕某就从乱草丛中闪出,拼命逃窜。民警立即追击。

经过十几分钟的追逐,吕某一脚踩空,掉进了被杂草覆盖的粪坑,束手就擒。

经审讯,犯罪嫌疑人吕某对盗窃电瓶车的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人吕某已被公安机关依法采取刑事强制措施。(夹江县公安局供图)

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开