激情省运 多彩乐山丨体操比赛第三日,乐山代表队斩获1金3银
2022-08-11 来源:

四川省第十四届运动会“中建三局杯”体操比赛已进行到第三天,截至11日15点30分,乐山代表队共收获1金3银。

3.png

上午,乐山市体育中心举行了男女甲乙丙丁组个人全能赛前三名和男女团体赛前三名的颁奖典礼。素材:刘晓立 后期:毛雪玉在女子丙组个人全能赛中,乐山体操代表队高诗涵获得冠军,据了解,高诗涵今年9岁,练习体操已有4年,喜欢体操是因为可以跳好看的舞蹈,听好听的音乐,希望以后更加努力,成为一名奥运冠军。

1.png

乐山体操代表队郑君浩获得男子丙组个人全能赛亚军,他告诉记者,他的偶像是邹凯,梦想是成为奥运冠军。郑君浩的教练刘栩表示,“郑君浩平时训练一直很努力,希望他走得更远,越来越好。”

2.png

据悉,11日下午和12日上午,将开展男子甲组个人单项赛和女子乙、丙组个人单项赛。

(编辑:李天淼)

乐山发布 懂你,懂世界
打开