省十四运会开赛在即 犍为赛场将奉献六个项目精彩赛事!
2022-06-08 来源:微犍为

四川省第十四届运动会即将于本月在乐山拉开战幕。6月6日,记者从犍为县文体旅游局获悉,由犍为承办的6个比赛项目也将于本月20日开赛,比赛将持续到8月8日。

#SPORTS

据了解,此次犍为县将承办省运会门球、体育舞蹈、曲棍球、举重、拳击、乒乓球等6个项目,并组队代表乐山参加门球、曲棍球、举重、拳击、篮球、武术散打、跆拳道等7个项目的比赛。

#SPORTS

在承办的比赛中,群众组门球比赛将率先在犍为县体育中心门球场开赛,比赛将从6月20日持续到6月24日。除群众组门球比赛外,犍为县体育中心还将举办群众组体育舞蹈、青少年组拳击、青少年组举重、乒乓球公安民警组比赛,比赛时间分别为6月27-28日、7月15-22日、7月27日-8月1日、8月4-8日;青年组女子曲棍球比赛也将在犍为一中、犍师附小进行,比赛时间为7月17-26日。

#SPORTS

犍为县也从场馆建设、备战训练、环境提升等方面多方发力,全力做好省运会各项赛事的保障工作。目前已完成犍为一中、犍为职中学生宿舍改造、犍师附小曲棍球训练场地改造,正加快实施犍为一中曲棍球场地改造工程,预计6月底前将竣工使用。犍为也将举全县之力、集全县之智,力争把省运动会协办赛事办成精彩、非凡、卓越的体育盛会。

赛事安排.jpg

(编辑:张宇婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开