开展卫生大扫除 干干净净迎春节
2022-01-14 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 周柳)春节脚步越来越近了,城区大红灯笼高挂,到处洋溢着浓浓的喜庆氛围。1月14日下午,市城管局高新区分局“卫生大扫除”如期开展,以干干净净的环境迎接新春佳节的到来。

  在高新区南新东街,记者看到城管队员、社区、环卫工人和志愿者们一起清扫道路、清理绿化带、清运垃圾、根治卫生死角,大家合理分工,干得热火朝天。

大扫除现场

  市城管局高新区分局支部书记郭建刚告诉记者,今天组织了30多人参与卫生大扫除,主要打扫了临江东路、南新东路和市民广场等地。“持续开展卫生大扫除,不仅能扮靓我们的生活家园,也能对周边的市民起到引导作用,为‘打造全省最干净园区”增添助益。”郭建刚说。

  记者从市城管局了解到,该局将按照“市区一体 党建共建 打造全省最干净城市”目标,持续开展卫生大扫除,确保市民在干干净净的城市环境里,度过一个平安快乐、和谐吉祥的幸福年。

(责任编辑:王君华)

乐山发布 懂你,懂世界
打开