市市场监管局
当好三“员”贡献市场监管力量
2021-11-30 来源:乐山日报

  近日,市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。

  会议要求,全体市场监管党员干部职工要无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,为新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光贡献市场监管力量,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  会议指出,市第八次党代会明确了未来五年全市工作三大任务、四区布局、五个提升的“345”工作思路,市场监管系统要从经济社会发展的大局中找准市场监管工作的根本遵循,为谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章贡献市场监管力量。

  会议要求,要坚持集中学习与自学相结合,当好“宣传员”,自觉把思想和行动统一到中央、省、市的重大决策部署上来;坚持掌握实情与真抓实干相结合,当好“践行员”,立足市场监管部门实际、真抓实干,真正做到学用结合、落地落实;坚持更新理念与统筹协调相结合,当好“协调员”,真正做到学在深处、谋在新处、干在实处、走在前列,树立大局意识、团队意识、担当意识、责任意识,形成“忠诚清爽、踏实担当”的工作氛围,协同联动,形成凝心聚力、用力干事的强大合力,扎实抓好各项工作。(记者 甘国江)

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开