市直机关老体协:深化党史学习教育 做好老年体育工作
2021-11-30 来源:无限乐山

  近日,市直机关老体协召开常务办公会,联系实际,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神。

  会议要求,要自觉从党的百年历史中汲取政治营养和政治智慧。作为党员,退休后在老体协发挥“余热”,要全力以赴,尽力做好市直机关老年体育工作。要弘扬伟大建党精神,深化党史学习教育,切实增强政治领悟力、政治判断力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,通过各种方式引导市直机关老年人参与到喜闻乐见的全民健身活动中,让老年人在愉悦中得到满足感、存在感、获得感和幸福感。要积极谋划明年市直机关老体协工作:一是努力完成市老体协工作安排部署,组队参加省上、市上比赛项目;二是组织开展7至10个比赛项目,确保组织好、赛风好、成绩好;三是加强对组织不健全的部门和单位的督促检查,敦促机关推行“一套班子、 两个牌子”模式,推进机关离退休党支部书记兼任老体协主席运行机制。要着手筹备市直机关老体协换届工作,重点做好“五个一”工作:形成一个好的工作报告、选出一个“想干事、能干事、不出事”的班子、创建一个好的工作机制、建立一套行之有效的工作制度、营造一个上下贯通、信息流畅、加强宣传、弘扬正气的环境和氛围。

(责任编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界
打开