市中区公安分局开展“标靶”行动
2021-11-20 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)为深入贯彻落实市区两级党委政府和市公安局关于打击各类突出违法犯罪的部署要求,切实维护社会大局平稳,11月18日晚,乐山市公安局市中区分局开展嘉州禁毒人民战争——“标靶”行动。

市中区公安分局开展“标靶”行动

  行动中,参战警力以人员覆盖较为密集的嘉定中路为重点,以出租房屋、酒店民宿、短租公寓等治安难点为中心,辐射路段周边歌舞娱乐、酒吧、网吧、洗浴按摩等易滋生各类违法犯罪的场所,开展了各类违法犯罪打击整治行动。

  此次行动共出动警车200余台次、警力700余人次,缉毒排爆犬5只、无人侦查机2台、设置治安卡点9个,共清查旅店、出租屋、网吧等易滋生违法犯罪的场所160余家,盘查可疑人员900余人,破获刑事案件5起,查处治安案件31起,打掉涉“黄赌毒”窝点8个,抓获违法犯罪嫌疑人34人。

市中区公安分局开展“标靶”行动

市中区公安分局开展“标靶”行动

  本次清查行动以打击“黄赌毒”为重点,切实净化了社会治安环境,有力震慑了各类违法犯罪人员,持续打响了市中区禁毒人民战争,增强了人民群众安全感和满意度。市中区分局将在区委、区政府和市公安局的坚强领导下,继续保持高压严打态势,分区域常态化开展集中清查行动,全力整治市中区“黄赌毒”乱象,为建设宜居、平安、幸福乐山营造良好的社会治安环境。

(责任编辑:徐珍)

乐山发布 懂你,懂世界
打开