乐山法院集中发放执行款1.16亿元
2021-11-18 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)11月18日上午10时30分,乐山两级法院通过执行指挥中心与全国法院上下一体、整体联动,同步开启了全国法院执行案款集中发放日活动,现场向申请执行人发放执行案款8226万元。

  这次执行案款集中发放活动全市有6家法院采取“线上发放+线下发放”相结合方式,其余法院采取线下集中发放;两级法院共邀请人大代表、政协委员、特约监督员、律师代表23人现场见证,组织13家新闻媒体现场报道。此次活动共发放执行案款1亿1603万元,涉79件案件,106名申请执行人。

乐山中院发放现场

区县法院发放现场

  据了解,在接下来的40天,乐山法院将深入开展“感受公平正义”专项活动、“我为群众办实事”高效为民执行专项行动、“嘉州会战”执行质效百日攻坚行动,确保当事人合法权益得到及时保护,确保“切实解决执行难”执行攻坚取得实效,全力以赴完成全年目标任务。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开