乐山新闻网党支部召开支部大会 学习党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神
2021-11-18 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(记者 宋瑞琦)11月18日,乐山新闻网党支部召开支部大会,传达学习党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神。

会议现场

   会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。支部全体党员要深入学习贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做好会议精神的贯彻落实,扎实开展好宣传工作。

   会议指出,市第八次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,召开的一次十分重要的大会,会议客观全面总结了乐山过去五年全市各项事业取得的成绩和经验,提出了未来五年发展的目标,对全面建设社会主义现代化乐山作出了全面部署,对于团结动员全市上下奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章,具有十分重要而深远的意义。支部全体党员要认真学习好、宣传好、贯彻好会议精神,扎实推动各项部署落地落实。

   会议要求,支部全体党员要做到先学一步、学深一层,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,把自己摆进去、把工作摆进去、把事业摆进去,围绕全市中心工作,把学习宣传贯彻大会精神与做好各项工作紧密结合起来,为实现各项奋斗目标贡献更大力量。要做到主动作为、真抓实干,充分彰显新闻铁军的责任和担当,守正创新、锐意进取,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用敬业和专业讲好乐山故事。要做到围绕新要求、提高新能力,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为全面建设社会主义现代化乐山作出新的更大贡献。

(责任编辑:叶李)

乐山发布 懂你,懂世界
打开