【我的美好愿望】希望人民平平安安日子越过越甜
2021-11-10 来源:三江都市报

  中国共产党乐山市第八次代表大会今(10)日开幕。8日,记者来到乐山市人民医院急诊科,倾听了他们的愿望。作为医生,他们最大的愿望就是希望人民群众都能平平安安,希望新冠疫情早日结束,在党的坚强领导下,老百姓的日子越过越甜。

  李泽兴(急诊科院前组组长)

  希望人民都能平平安安

  在急诊科工作16年,每一次抢救都会用尽自己的“洪荒之力”,对每一位患者都会真诚以待,希望在职业生涯里能为更多市民朋友带去健康。同时,也希望新冠疫情早日结束,希望战友们都能平安返回工作岗位,更希望人民都能平平安安。

  黄耀文(急诊科规培医生)

  我随时准备站在抗击疫情最前线

  每次抢救病人都冲在最前面,救助了一名又一名病人,希望在今后能够通过自己的专业能力,更好地为全市人民服务。如果有需要,我随时准备站在抗击疫情最前线。

  王睿芝(急诊科护士)

  愿疫情早日结束

  今年工作已经第9年了,作为一名共产党员,我一直坚持全心全意为患者服务。我最大的愿望就是疫情早日结束,人民身体健康。

  梁强(急诊科护士)

  祝愿老百姓的日子越过越甜

  在急诊科工作5年了,希望疫情早日结束,希望人民都能平平安安,在党的坚强领导下,老百姓的日子越过越甜。

  记者 曾梦园

(责任编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界
打开