新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
四川省2020年“防范邪教宣传月活动” 正式启动
2020-09-01 来源:中国反邪教网

原标题:四川省2020年“防范邪教宣传月活动” 正式启动

2020年8月27日,由中共四川省委政法委、四川省科学技术协会主办,四川省反邪教协会、成都市委政法委、青羊区委政法委、青羊区反邪教协会承办,2020年四川省“防范邪教宣传月活动”在四川科技馆正式启动。

本此活动的主题是“崇尚科学·远离病毒·防范邪教”,旨在号召全省政法机关工作人员、社会群众牢固树立起尊科学、反邪教的深刻意识,自觉践行到日常工作生活中,为平安四川、和谐四川奉献积极的力量。

活动以贴近基层、贴近群众为原则,多层次、多角度地通过“讲、展、演”等多种宣传方式,宣传邪教的危害,增强广大干部群众自觉抵制和防范邪教的意识。活动现场,来自各个系统的机关工作者和社会各界群众、宗教人士约300余名代表汇聚一堂,共同见证了启动仪式的成功举行。

仪式启动完成后,将在四川全省各市(州)、区(县)、乡(镇),集中开展为期一月的反邪教警示教育宣传活动,将反邪教宣传热情再推新高。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开