【我为群众办实事】峨眉山市248户拆迁群众喜分房
2021-12-21 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 李玉佳)12月20日一大早,峨眉山市绥山镇原光辉村和原安川村的部分拆迁群众,早早来到位于太泉村电梯安置房的选房安置点,每个人都满怀期待,盼着能选到自己心仪的房屋。

  选房安置点现场,群众有序排号等候,通过看图、选房等手续后,群众选到了自己满意的房屋。原光辉村5组的凌本春告诉记者,他们家一共5口人、2个户头,分别选了一套90㎡和一套120㎡左右的房子,在7楼和18楼,不管是楼层还是房屋的布局都让他和家人特别喜欢。

  据悉,本次峨眉山市启动光辉安置点的住房安置工作,涉及原绥山镇光辉村和原安川村的248户人。本着“尊重协议”“公平公正”“按方案严格执行”的原则,预计在3天内完成安置工作。后续,峨眉山市还将启动其他安置点的安置房选房工作。

(责任编辑:秦婷)

乐山发布 懂你,懂世界
打开