新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机关幼儿园春暖花开,静待宝贝归来!
2021-02-26 来源:

走进2021,春回大地,万物复苏,伴随着新年尾声,带着希望,带着憧憬,迎接宝贝们的到来。幼儿园里的大朋友们早早开始忙碌了起来,为迎接新学期做好了充分的开学准备!

QQ截图20210226105858.jpg

保育员阿姨们对幼儿园室内、走廊、户外等各个角落进行全面细致的消毒和清洁,只为给孩子们安全、健康、舒适的环境。在老师们的创意装点下,教室里窗明几净,校园里洁净如洗,在温馨、整洁的环境中开始新学期的生活,嗯....想想都有些小激动!

宝贝们,期待你们假期结束,按时回到美丽的幼儿园来哦,老师们已经迫不及待想和你们开启幼儿园模式哦~~~啦啦啦啦!播种下爱的种子,孩子会长出爱的嫩芽,放飞孩子的梦想,成就孩子的未来。新的学期,欢迎小朋友们回“家”,我们期待和你们开启一场成长之旅!(田依其)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开