新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
赞!市中区两名“关工人”获评“全国关心下一代工作先进工作者”
2020-11-21 来源:微嘉州

今年是中国关心下一代工作委员会成立30周年。《关爱明天》杂志特约记者从11月17日至18日在北京召开的纪念中国关工委成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上获悉,大会由中国关工委和中央文明办联合召开,会议听取了中国关工委主任顾秀莲同志作工作报告,并隆重表彰了全国关心下一代工作先进集体和先进个人。

此次共表彰“全国关心下一代工作先进集体”593个,“全国关心下一代工作先进工作者” 1791名,“全国关心下一代工作突出贡献奖”57名;“全国关心下一代工作荣誉奖”59名;从事关心下一代工作20年以上省级关工委领导同志91名。

 

在此次表彰中,乐山市共有3人受到表彰。其中,市中区关工委宣讲团特邀请讲师周继成,区关工委执行主任弋泽继荣获“全国关心下一代工作先进工作者”。

据了解,纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会是在党领导全国各族人民决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重大历史时期召开的一次重要会议。这次大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青少年和关工委工作的一系列重要指示精神,进一步团结教育引领广大青少年听党话、跟党走,充分发挥党和政府联系青少年的桥梁纽带作用,为培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人,实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开