新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
海棠中学:赢了!海棠少年突围成功,绿茵场上展精英风采
2020-11-16 来源:

秋风已逝,

冬意渐浓,

看我们海棠少年,

正用热血和激情的火把点燃绿茵赛场。

为赢得市中区参加乐山市校园足球联赛唯一一个名额!

乐山市市中区初中男子足球选拔赛正式开始

此次选拔赛除我校外,还有乐山嘉州学校、乐山五中、乐山七中四支队伍参加,每支队伍实力都很强劲,但只有唯一一个名额能代表市中区参加全市的校园足球联赛总决赛。

QQ截图20201116180614.jpg

11月13日下午,在嘉州学校足球场上,我校与乐山五中展开激烈比赛。上半场双方相互压制,均未进球。下半场主教练干科雨老师调整队伍战术安排,第五分钟时,八年级队员刘肖冲破对手防线,踢进关键一球,1:0的比分保持到了终场哨音响起,取得了第一场比赛胜利。

QQ截图20201116180621.jpg

14日下午,迎战更加强大的乐山七中。对面劲敌,队员们上半场度过了最艰难的30分钟。干老师一边进行换人调整,一边鼓舞队员士气。比赛进行到第45分钟时,中路突破分球边路,球员内切抽射破门,海棠少年取得领先。离比赛结束还有2分钟时,对方踢出任意球,门前混战我方失误,七中进球,比分1:1平。双方进行残酷的点球大战,点球大战中我校2:1,总比分3:2赢下乐山七中,成功从市中区突围。

QQ截图20201116180632.jpg

两场比赛赢得太艰难,海棠少年勇者无畏,顽强拼搏,相信他们不畏惧前方的风浪,他们会勇敢坚毅的继续向前出发,在新征程中亮出未来精英的优秀品格,再创佳绩!(文图:干科雨、侯晓含)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开