新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
海棠中学:百舸争流志存高远 硕果盈枝星耀海棠
2019-11-14 14:49 来源:

  ——海棠实验中学举行半期总结表彰大会

  11月12日晚,海棠实验中学七、八年级分别在学校体育馆隆重举行了半期总结表彰大会。教学副校长李云峰、德育处万英主任、教务处李自军主任以及全体班主任和七、八年级同学参加了本次大会。

  “学习就像赛跑,半期已过,有的同学已经跑了一千米,有的同学跑了八百米,有的同学只跑了两百米。”万主任在大会上生动形象地将学习生活比喻成赛跑,鼓励同学们积极奋进,领跑的同学不懈怠,暂时落后的同学迎头赶上,争取取得更优异的成绩!

  榜样的力量是无穷的,会上宣布了获得“优秀班集体”“特优之星”“学科之星”“德育之星”等荣誉称号的班级和同学,李云峰副校长同李主任和万主任等领导为获奖班级和个人颁发荣誉奖状。同学们捧着用勤奋拼搏、良善德行换来的奖状,脸上洋溢着满足且自信的微笑。希望获奖的同学们不骄不躁、再接再厉,发挥榜样的力量,带动身边的同学一起争做“海棠精英学子”。

  随后,在主持人周婷老师的带领下,全体同学举起右手郑重宣誓:“青春似火,超越自我,海棠精英,砥砺前行,团结拼搏,奋力开拓!”铿锵的誓言,掷地有声,希望同学们能够付诸实践,用行动证明自己!同学们,你们未来可期!

  年级主任廖彩芳老师和刘仓年老师分别作了半期总结,希望同学们能将这一声声铿锵有力的誓言内化于心,外化于行,不断努力,再创新高!最后同学们将最热烈的掌声送给了辛勤教学、默默付出的老师们,同时也送给努力拼搏、不断超越的自己!

  群星竞相闪烁,方有夜空的美丽;百川齐心东流,才有沧海的壮观。海棠学子将以此次总结表彰大会为契机,以更加昂扬的斗志,更加优异的成绩,谱写属于海棠实验中学更华丽的乐章!

  (文/图:陈晓燕)

(责任编辑:罗宏胜)