新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
犍为县住建局召开“不忘初心、牢记使命”检视问题及反思会
2019-11-13 10:19 来源:四川新闻网

  原标题:犍为县住建局召开“不忘初心、牢记使命”检视问题及反思会

  四川新闻网乐山11月12日讯(王永洪)11月10日晚,犍为县住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题及反思会,局党组书记、局长文信荣主持会议,县住建局班子成员分别进行了问题检视和整改情况汇报。

  会上,县住建局班子成员严格按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,结合住建领域工作实际,对在项目建设中执行力不够、协调不畅、推进缓慢的问题,深挖根源,瞄准短板,认真检视反思了存在的问题和差距,并针对检视出的问题制定了整改清单、落实了整改措施、明确了整改时限。

  文信荣强调,团结一心,协调配合,统筹兼顾,打好主动战和配合战。对项目建设中存在的问题,主动与相关部门加强协调,着力解决项目建设中的土地、规划、资金、配套设施等问题,确保项目建设按照时间节点快速推进。

(责任编辑:陈霞)