新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐艺校:未来可期 在星星火炬下追梦
2019-11-05 16:59 来源:

  鲜艳的领巾,映红了稚嫩的脸庞。

  火红的队旗,带领我们大步前进。

  乐山艺术实验学校的少先队员代表精神抖擞,身正腰直,集结在星星火炬旗帜下,共同见证属于自己的盛会----第一届少先队员代表大会。

  “我们是共产主义接班人, 继承革命先辈的光荣传统……”伴着激昂的《中国少年先锋队队歌》,少先队代表大会正式开幕。

  他们是校园的小主人,他们在小小的岗位上,做着不平凡的事情。他们努力学习,认真工作,在小岗位上散发光和热,让胸前的红领巾更加鲜艳!为了提升少先队各项工作,了解少先队员对少先队活动组织的需求,让队员们在少先队中快乐成长,同时还进行了“我心中的少先队”调查问卷。

  小学部副校长苟华安在讲话中要求队员们在这个过程中学习民主、践行民主,增强自身的主人翁意识,提高责任担当能力,努力争做新时代好队员。未来可期,少年强则国强,少年进步则国进步。通过此次活动,增强了我校少先队员组织归属感与光荣感,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。让我们做好准备,以实际行动为祖国,为中国少年先锋队献礼。

(责任编辑:张宇婷)