新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
舞林大会
2020-09-23 来源:三江都市报

  乐山市外国语小学三年级C班车紫  指导教师  程晏

  “咕咕咕……”肚子开始打鼓了,节奏从慢到快,一场蛋炒饭表演正式开始了。

  第一位出场的神秘嘉宾来自冰箱的保鲜室,它们住在脆弱的壳里。当我轻轻一碰,一对双胞胎缓缓地流入碗中。此时蛋清紧紧地拥抱着蛋黄,他们随着筷子的旋律不停地旋转,渐渐地他们融为了一体。优美的芭蕾舞表演真是太精彩了!

  猪油妹妹好不容易等到锅底变热,迫不及待穿着溜冰鞋滑进锅里,踢踏舞表演开始了。它们在锅里随心所欲地跳跃着,温度越高,节奏越快。激情的踢踏舞感染了蛋清蛋黄两姐妹。它们“噗呲”跳进油锅,加入踢踏舞队中,迅速地它们围成了一个圈,准备迎接今天的主角——米饭公主。米饭公主率领千军万马,气势汹汹地杀进舞池,PK正式开始,它们实力相当,几轮争斗以后难分胜负。

  最后出场的是配角团队,队长肉臊子带领小葱花、盐、味精登场。它们穿插进舞队携手共唱:“开饭了,开饭了……”

  表演结束了,每一位舞者都抓住了我的胃,让我赞不绝口!

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开