新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
诚信水果店
2020-07-30 来源:三江都市报

  张林利

  婷婷来到“诚信水果店”买水果时,发现店铺大门上贴着“门面已转”几个大字。她一下子懵了:去年十月份“诚信水果店”开业,有优惠活动,预存100送10元,预存500送80元。她当时存了500元。去年消费了300多元,年后遇到疫情就没来了。

  还剩一两百元呢!就这么打水漂了?她不禁在心里骂道:什么“诚信水果店”,简直就是“黑心商家”!

  婷婷想起之前在某个店铺买发夹,一个发夹300多元,虽然有点贵,但可以免费盘头发、化妆。婷婷觉得生活中免不了亲友聚会,需要打扮得漂亮些。来店里盘个头发化个美妆是少不了的,就毫不犹豫买下了。可只去了3次,就不见老板踪影了。

  婷婷后悔自己不长记性,又上了一次当!发誓以后再不相信这些骗人的商家了!

  回到家,婷婷控制不住对老公和女儿抱怨。女儿说:“妈妈,我有次用你的手机上网课,看到有信息,当时忙着上课,没告诉你。后来好像又是在上网课时收到过红包,我点了的,你自己看看吧。”

  婷婷在手机上果然查到一条短信:王婷婷女士,我是“诚信水果店”老板,本店一个月后将要转让,您卡上还有余额,请尽快来消费,若实在没有时间前来,余额将退回,请注意查收。如果给您带来不便,敬请原谅!

  另外是一个已经领取过的红包,上面有字:退还余额。婷婷不由得感慨:“诚信水果店,无愧诚信二字。”

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开