新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
世界茉莉博览园田园综合体项目建设有序推进
2020-03-12 11:34 来源:犍为新闻网

  犍为新闻网讯(岑东 胡芮苓 文/图)3月10日,记者在世界茉莉博览园田园综合体项目建设施工现场看到,挖掘机运转、机器轰鸣,戴着安全帽和口罩的工人们正有序开展施工作业。

  怡润文旅集团坚持疫情防控、复工复产“两手抓、两手硬”,坚决打赢疫情防控阻击战,在确保疫情防控安全的情况下,全力推动世界茉莉


  “在疫情防控期间,项目已正常复工,我们采取了严格的防控措施,在施工出入口处对所有人员机械进出场进行全面登记,必须戴口罩,经过体温测量之后才能进入工地现场。”怡润文旅工程部经理刘俊说,整个世界茉莉博览园首开区的建筑工程全部完毕,目前进行装饰工程的收尾。正在建设的项目是三个馆的景观工程,儿童乐园的景观工程,还有果树以及茉莉花的栽种。

  目前,该项目完成总工程约75%,已完成投资3.6亿元。游客接待中心、停车场、观景亭、停车驿站已全部完工;茉莉花街、古茶坊、停车场服务驿站、网红卫生间、穴屋装饰工程基本完工;织锦花田土建工作已完成,正在加快水质和绿化处理。

  据了解,世界茉莉博览园田园综合体项目的建设范围为犍为县清溪镇沉犀、三山、踏水、洛江、百萝、灌引等村,规划项目覆盖1万亩。建设以茉莉田园为基础,以茶旅融合为特色,打造集现代农业、休闲文旅、田园乡村三大功能于一体的四川标杆、全国知名的“茉莉博览园田园综合体”。

(责任编辑:陈霞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开