新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐师附小:欢歌庆成长•携手奏华章
2020-10-27 来源:

----乐师附小四(7)班才艺表演下半场

金秋十月渐微凉,寒意未能阻挡四(7)班同学们的期待和热情,10月22日下午一场以“欢歌庆成长?携手奏华章”为主题的才艺表演活动下半场在学校多功能厅如约举行。全班同学载歌载舞,欢聚一堂。通过此次演出,大家携手分享欢乐,展示才华,见证成长,收获友谊。

随着四位小主持人沉稳自信的闪亮登场,表演正式拉开序幕。节目开始,一幕舞指沙落的沙画表演让大家感受到温婉梦幻的艺术之美,随后响起动感十足的爵士鼓《SUPER STAR》,顿时让现场气氛激情四射,掌声不断。表演的同学们准备充分,倾情献艺,21个内容丰富,精彩纷呈的节目逐一呈现,同学们个个都意犹未尽,希望把今天美好的时段停留在这欢乐的舞台上。

钢琴、爵士鼓、二胡等弹奏类节目,琴鼓同台,斗音献艺,时而空灵悠扬,时而动感十足;舞蹈、独唱、手势舞等歌舞类节目,妙舞清歌,齐声吟唱,台上翩翩起舞,台下掌声不断;诗词朗诵、魔术、武术等节目,好戏连台,精彩纷呈,同学们朝气蓬勃,家长们激情十足。

心灵寄语:一次表演,给同学们播撒下艺术的种子;一个舞台,激发出同学们挑战自我的勇气;一次历练,为同学们扬起实现梦想的风帆。演出有成功,也有失误,但是只要参与,都会得到收获,受到启发,得到成长。愿四(7)班的同学们在乐师附小的校园里,互相帮助,携手同行,书写出属于自己的精彩华章。

四(7)班(文)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开