新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐师附小:举行食堂大宗食品招标会
2020-07-21 来源:

为进一步规范学校食堂大宗食品的采购行为,确保学校食堂服务水平和师生膳食质量,促进学校食堂管理制度化、规范化、民主化、公开化、透明化,真正采购到让家长满意和师生放心的安全的食品原材料,根据上级相关文件要求,7月20日上午10:30,乐师附小2020年食堂大宗食品招标会在讲学厅隆重举行。

QQ截图20200721153657.jpg

QQ截图20200721153738.jpg

挂牌我校的乐山市人民政府教育督导委员会责任督学、市教育局干部人事科科长郑雪卉,乐师附小校长罗羿、副校长刘建波和学校膳食管理委员会的家长代表、教师代表、监督员以及通过资格审查的30家(含1家《扶贫832》平台)企业代表、市级媒体代表70余人参加了本次招标会。会议由学校膳食管理委员会主任刘晨桔主持。

QQ截图20200721154226.jpg

本次招标会按照食材类别分为A、B、C、D、E、F共6个包依次竞标,严格根据“质量为上,价格合理”“比照公告,阳光公正”的原则进行。过程按照参与企业现场递交标书,监督员现场拆封标书,现场通过投影展示各企业标书、现场统计和汇总报价结果、根据公告规则确定中标企业、经监督员确认后现场公布中标企业环节依次有序进行。整个过程全程不间断摄像,各个环节均在30家企业的相互监督下进行。

招标会结束后,学校还庚即组织6家中标企业召开会议,按照公告要求上交供货样品,进一步明确了履约要求和处罚措施。

刘晨桔(文)刘建波(图)

(责任编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开