新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
市委教育工委刘友军副书记到附小走访慰问
2019-11-13 15:04 来源:

  11月12日下午,市委教育工委刘友军副书记受中共乐山市委组织部委托,到校走访、慰问我校退休党员教师张静纯。

  张静纯老师已从学校退休十六年,由于罹患多种疾病,需要长期治疗,其老伴更是长期瘫痪,卧病在床。刘书记给张静纯老师送来了困难党员帮扶基金,表达了组织的关心和慰问。

  在与张老师的座谈中,刘书记对张老师虽然退休多年,但一直关心附小的发展,支持学校的各项工作给予了充分肯定,勉励张老师一定要保重身体,健康生活。张老师衷心感谢组织的关心和慰问,表示自己虽然已经退休,但是任何时候,只要组织和学校需要,她一定会发挥余热,贡献余力,助力学校的发展。

  初冬时节,天气虽寒,但组织的关怀如缕缕春风,温暖人心,激励奋进!

  刘晨桔(图、文)

(责任编辑:罗宏胜)