乐山市城市管理行政执法局关于发布乐山市县、镇(乡)级铁路沿线安全环境治理“双段长”责任名单的通告
2022-03-17 来源:乐山市城市管理行政执法局

乐山市城市管理行政执法局

关于发布乐山市县、镇(乡)级铁路沿线安全环境治理“双段长”责任名单的通告

为进一步加强乐山市铁路沿线安全环境治理工作,健全长效机制,充分发挥“双段长”制在铁路沿线安全环境管理中的协调推动作用,按照省政府要求,现将乐山市县、镇(乡)级铁路沿线安全环境“双段长”责任名单进行公布。铁路安全关系到每个人的切身利益,请广大人民群众积极参与到铁路沿线安全环境治理中来,发现的安全环境隐患问题及时向路地“双段长”反馈,形成人人参与、人人治理、人人监督治理格局,共同维护铁路运输安全和人民群众生命财产安全。

  

附件:

乐山市县、镇(乡)级铁路沿线安全环境治理“双段长”责任名单

1.png

2.png

3.png

4.png

备注:

1、成都工务段涉及区县(夹江县、峨眉山市)

2、西昌工电段涉及区县(峨眉山市、沙湾区、峨边县、金口河区)

3、成都高铁工务段涉及区县(市中区、峨眉山市)

4、宜宾工电段涉及区县(五通桥区、犍为县)

(责任编辑:杨田甜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开