新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
中国拍卖AA资质企业四川乐山万邦拍卖有限公司拍卖公告
2021-04-02 来源:乐山新闻网

中国拍卖AA资质企业四川乐山万邦拍卖有限公司

拍卖公告

受委托,我公司定于2021年4月30日(星期五)10:00在乐山市五通桥区公共资源交易服务中心(乐山市五通桥区竹根镇茶花路160号工商银行5楼)公开拍卖四川省乐山市五通桥区境内以下标的:

一、拍卖标的:

位于乐山市五通桥区金粟镇滩口砂石厂预生产的砂石料,总量100万吨,整体拍卖,起拍价为人民币5800万元整(含税),竞买保证金为人民币500万元。

拍卖标的按现场现状拍卖,包含含水量含泥量。

二、标的展示时间及地点:自公告之日起至拍卖前一日止在标的所在地展示。

三、拍卖方式:有底价增价式拍卖,价高者得,设有保留价。

四、中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织(法律法规另有规定的除外)均可以参加竞买。

五、凡欲参加竞买者,请于2021年4月29日(星期四)15:00前缴纳竞买保证金至本公司指定账户(以银行核实到账为准,不计息),并持有效证件及缴纳竞买保证金凭证到乐山市五通桥区公共资源交易服务中心(乐山市五通桥区竹根镇茶花路160号工商银行4楼)办理竞买报名登记手续。

六、详情见《拍卖文件》,相关信息登录乐山市公共资源交易服务中心公共服务平台、中国拍卖行业协会网络拍卖平台、四川省拍卖行业协会网、乐山新闻网、乐山万邦拍卖网http://www.lswbpm.com查询。

七、咨询报名地址:乐山市五通桥区公共资源交易服务中心(乐山市五通桥区竹根镇茶花路160号工商银行4楼)

八、咨询电话:(0833)2109615 2109613 15386528988

四川乐山万邦拍卖有限公司

2021年4月2日

(责任编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界
打开