新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于命名第二届城市公共交通行业“文明服务之星”驾驶员的通知
2019-11-13 08:06 来源:乐山日报

中共乐山市委宣传部

 乐山市精神文明建设办公室

 乐山市交通运输局

 关于命名第二届城市公共交通行业“文明服务之星”驾驶员的通知

各区、市、县、自治县人民政府,市委各部委,市级各部门,乐山高新区、峨眉山景区、乐山大佛景区管委会,市属以上企事业单位:

  为认真贯彻《中共乐山市委办公室 乐山市人民政府办公室关于印发〈乐山市创建全国文明城市实施方案〉的通知》(乐委办〔2017〕49号)精神,抓好我市创建全国文明城市工作,强化公交、出租车驾驶员的文明服务意识,进一步提升城市“流动窗口”形象,自开展“文明服务之星”驾驶员命名活动以来,广大驾驶员以实际行动践行文明、安全的服务理念,见义勇为、拾金不昧、助人为乐等好人好事层出不穷,多次被央视、人民日报等主流媒体报道,行业形象明显提升,受到广大群众充分肯定和好评。为提倡和弘扬文明服务风尚,市交通运输局按照严格的评选标准和规范的评选办法,经层层推选,社会公示,评选出40名城市“文明服务之星”公交驾驶员和55名“文明服务之星”出租汽车驾驶员,现予以命名。

  希望被命名的“文明服务之星”驾驶员要倍加珍惜荣誉,再接再厉,在城市客运岗位上继续发挥模范带头作用,在“文明安全行车,倾情服务乘客”上作出表率,在“旅游兴市、产业强市”上再树新形象,引领和推动全市“双创”工作的深入开展,为践行社会主义核心价值观,建设“世界重要旅游目的地”注入强大动力。

  特此通知。

中共乐山市委宣传部

乐山市精神文明建设办公室

乐山市交通运输局

 城市公共交通行业“文明服务之星”驾驶员名单

  公交驾驶员(40名):朱建、谢道湘、刘志强、赵刚、陈建明、党跃虎、何平、杨建、张发清、徐建明、徐林、李惠英(女)、杨志强、王华联、吴重前、万志俊、邹开明、杜远生、冯云松、罗加军、蒋川林、兰兴建、张忠强、曾俊文、周建军、王道谦、冷晓强、孙先涛、陈品、李涛、许晓飞、傅林峰、杨群(女)、王建华、谭世军、杨建康、李刚、谢向远、张秉全、赵建忠。

  (排名不分先后)

  出租汽车驾驶员(55名):王沛、杨静、周建平、胡明华、代贤中、张平、甘峰、杨成、郭俊、熊卫、肖学东、邓国彬、杨美义、郭宗强、尹治纲、黄纲、卫全意、吴保彬、徐君忠、王强、刘文江、刘双恒、梁勇、李静波、张俊、王洪民、谢强、刘世成、陈荣全、张根源、胡小平、彭旭平、唐鑫、王春慧(女)、齐子兵、刘玉萍、王富强、张建平、杜明、卢俊清、王强、孙小冬、杨述林、侯旭东 、王昌敏、程国清、胡文军、罗显富、杨元平、余建湘、帅小兵、孟强、肖志鹏、雷颖、向志勇。

  (排名不分先后)

 


(责任编辑:徐燕妮)