新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
关于市本级企业和灵活就业人员职工医疗保险费、生育保险费征收启用新收入户的通知
2019-11-11 08:10 来源:乐山日报


乐山市医疗保障事务中心

关于市本级企业和灵活就业人员职工

医疗保险费、生育保险费征收启用新收入户的通知


  市本级参保单位和个人:

  为更好开展医疗保险费、生育保险费征收工作,经请示上级部门同意,自2019年11月8日起,乐山市医疗保障事务中心(原乐山市医疗保险事业管理局)在工商银行股份有限公司乐山柏杨路支行开设的账户(账号2306382929201401682)停止收费,同时医疗保险费、生育保险费转账缴费、刷卡缴费、个人缴费银行代扣的账户变更为以下账户:

  市本级灵活就业人员已经与市社会保险事务中心(原乐山市社会保险事业管理局)签订职工医疗保险费、补充医疗保险费、职工大病保险费代扣协议的继续有效,由市医疗保障事务中心代扣。参保单位已经与市社会保险事务中心和银行签订委托代扣社会保险协议的继续有效,暂由市社会保险事务中心代扣,待工作职能移交后由市医疗保障事务中心代扣。灵活就业人员和参保单位新签或者变更代扣协议的,请到市医疗保障事务中心办理手续。市本级机关事业单位职工医疗、生育保险征收工作已经移交税务部门负责,相关事宜请咨询税务部门。

  特此通知。

 乐山市医疗保障事务中心

 2019年11月7日

(责任编辑:徐燕妮)