新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
四川芦山开展“大手牵小手 反邪教科普宣传月”活动
2020-08-10 来源:中国反邪教网

原标题:四川芦山开展“大手牵小手 反邪教科普宣传月”活动

2020年 7月24日,四川省雅安芦山县反邪教协会志愿者党支部班子成员、县政法委委员一行到飞仙关镇凤禾村开展“大手牵小手科普宣传月”活动。芦山县关工委常务副主任、县反邪教协会双石镇联络员、县反邪教协会飞仙关镇联络员、飞仙关镇关工委(老年协会)负责人、20名中小学生代表参加了科普讲座。县科学技术协会、县反邪教协会人员向参加科普活动的中小学生代表发放了书籍和文具。

科普讲座由王宗元同志主持,他希望大家专心听讲、认真领会、接受教育,当好反邪教工作的宣传员、劝导员。县政法委万成章从邪教的危害性、如何防范邪教、宗教与邪教的区别方面作了科普宣传。杨先华同志对青少年学生寄语了希望,一是珍惜今天的幸福生活,好好学习,积极上进;二是努力成人成才,对得起家庭、对得起父母、对得起社会;三是积极参加反邪教科普宣传活动,学有收获,自觉反对邪教、抵制邪教、远离邪教;四是踊跃参加反邪教科普宣传“听后感”征文活动,对评选出的优秀作品将给予一定奖励。

县反邪教协会飞仙关镇联络员、飞仙关镇关工委执行主任、老年人协会会长杨绍在讲话中要求大家积极参加反邪教科普活动,从小树立“崇尚科学,反对邪教”的思想,做好亲友、家庭、长辈的宣传工作。芦山县关工委常务副主任李腾霄在讲话中说,青少年是祖国的未来和希望,大家要牢记习近平总书记的重托,认真学习,立志成才,做中国特色社会主义事业的接班人;希望通过“大手牵小手科普宣传月”活动,促进青少年健康成长,培育一代新人。

(责任编辑:许晶晶)

乐山发布 懂你,懂世界
打开