市妇联副主席徐雯到市心连心服务中心检查验收市级“巾帼文明岗”创建工作
2022-11-28 来源:乐山心连心

11月23日,市妇联党组成员、副主席徐雯率验收组到市心连心服务中心检查验收市级“巾帼文明岗”创建工作。

验收组一行通过参观、听取介绍、调研心连心服务大厅、查看资料等形式,详细了解心连心服务中心创建市级“巾帼文明岗”工作开展情况。

徐雯对市心连心服务中心的创建工作给予了高度肯定。她指出,中心高度重视创建工作,将创建工作与业务工作结合推进,取得了显著成效。她同时对下一步工作提出了要求,一是要结合学习党的二十大精神,团结带领女职工建功立业;二是结合党建带妇建工作,丰富机关妇女活动;三是结合精神文明建设,进一步深化推进创建工作。

市心连心服务中心副主任张凤云表示,下一步中心将认真贯彻党的二十大精神,以此次验收为契机,进一步丰富载体,加强与先进单位交流,总结提炼工作经验,深入推进创建工作,提升创建品质。

(编辑:陈雨辀)

乐山发布 懂你,懂世界
打开