关于更换彩钢瓦采购项目招标公告
2022-12-02 来源:市中区中医医院

乐山市市中区中医医院

更换彩钢瓦采购项目招标公告

乐山市市中区中医医院对更换彩钢瓦采购项目进行竞争性谈判选择供应商,兹邀请符合要求的相关供应商参加竞争性谈判。

一、项目编号:ZYY-2022030

二、项目名称:乐山市市中区中医医院更换彩钢瓦采购项目

三、项目概况:

乐山市市中区中医医院总院十三楼氧气房屋顶更换彩钢瓦,约198平方米。

四、项目预算价:27000元

五、邀请参加谈判的供应商数量:三家及以上;邀请方式:在乐山市市中区中医医院网上(乐山新闻网)发布公告;

六、本项目不支持联合体参与。

七、竞争性谈判文件获取方法及时间:凡有意参加谈判供应商自行于 2022 年 12月5 日到 2022年 12月 7 日在乐山市市中区中医医院(乐山市市中区鼓楼街58号)十一楼采管科报名领取招标文件,本项目若有补遗或更正公告会在乐山市市中区中医医院网上(乐山新闻网)发布,请参加招标供应商随时关注;若因以上原因造成的损失由供应商自行负责。

八、递交竞争性谈判申请文件截止时间: 2022年12月13日10:00,地点:乐山市市中区中医医院。

九、竞争性谈判时间: 2022年12月13日10:00 ,地点:乐山市市中区中医医院会议室,届时请参加谈判的法定代表人或法定代表人委托人参与谈判。

十、竞争性谈判有效期:30日历天。

十一、采 购 人:乐山市市中区中医医院

联 系 人:毛老师        电  话:13881376553

技术咨询:成老师        电  话:18981392255

(编辑:罗宏胜)

乐山发布 懂你,懂世界
打开