新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
沐川县沐溪镇2019年劳务品牌初级电工技能培训顺利结业
2019-10-21 15:26 来源:

乐山市计算机学校培训中心于20191020日在沐川县电子商务示范中心对2019年沐川县劳务品牌初级电工技能培训进行结业典礼和技能鉴定,本次鉴定的工种是电工,培训项目主办单位为沐川县就业服务中心,承办单位是乐山市计算机学校。通过前期对沐川县的培训需求调研和对培训相关资料的审核,本次劳务品牌初级电工培训合格总人数为22人,电工班培训时间为918日至1020日共30天。

为进一步提升沐川县农民工技能水平,促进劳务输出转品牌化发展,做大做强特色劳务输转、持续提升劳务经济发展质量,根据农村劳动力就业创业培训需求,我校安排了优秀的教学师资和充足的教学设备。结业典礼由培训中心谢洪杰老师主持。出席本次结业典礼的领导有:沐川县就业服务中心主任罗超群。罗主任讲到:在本次电工培训过程中,乐山市计算机学校的老师们非常认真负责,教育教学安排合理,学员们到位率高。培训严格按照市(县)相关文件要求执行,希望学员们珍惜这次培训机会,认真参加鉴定考试,争取取得电工职业资格证书,能找到一份满意的工作。通过本次培训工作的顺利开展,也为来年沐川县劳务品牌培训做好了充足的口碑,学员们脸上洋溢着收获满满的笑容,都怀着一颗感恩的心感谢党和政府,感谢乐山市计算机学校,也希望学员们都能学有所获,能够满意就业和创业。

开班典礼

学员认真参训

鉴定考试

学员集体合影

(责任编辑:余图发)